Systemstatus

Aktueller Status und Hinweise

Aktuell liegen keine Meldungen vor.

Vergangene Systemmeldungen

Sehr geehrte Kunden und Kundinnen

Wie Sie vielleicht bereits festgestellt haben, sind seit dem Wochenende vom 6./7. März 2021 Verbindungsprobleme vorhanden oder Ihr Outlook/Mail verlangt nach dem Kennwort.

Ursache dafür ist eine Microsoft Sicherheitslücke in Microsoft Exchange Server (Mailserver) die ausgenutzt wird um die Mailserver anzugreifen. Um diesen Cyberangriffen entgegen zu wirken sind wir mit Hochdruck dran die Server mit den aktuellsten Sicherheitsupdates (wenn MS diese herausgibt) auszustatten, Virenprüfungen laufen zu lassen und die betroffenen Accounts zu entsperren.

Wir versuchen die Ausfälle und Probleme so gering wie möglich zu halten.

Wir bitten Sie die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und danken für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Ihr Team von NetData

Wenn ein Problem auftritt, das hier nicht aufgeführt ist, kontaktieren Sie den Support.